贵州省务川县丰乐镇:禁毒宣传进集市 禁毒防范入人心

发布时间:2018-06-14 17:07:11      来源:贵州网
  贵州网讯:为使辖区群众的禁毒防范意识得到新的提高,禁毒宣传常态化,近日,由丰乐司法、丰乐禁毒办组织,交管站、城管办、中心完小、中学、综治办、派出所、市场监管局丰乐分局、供电所、国土所、村镇服务中心、妇联、统计站等部门组成宣传队,赶场天到集市向过往群众进行了禁毒知识的宣传。

  为了使群众更多地了解毒品的危害,工作人员主要采用了以下几种方式进行宣传:一是悬挂禁毒标语横幅;二是向群众发放印有禁毒知识的资料;三是现场讲解毒品对人类身心、家庭和社会危害;四是在现场设置问题咨询台,为群众现场答疑。现场的徐大娘感概,就连我这个不识字的老年人都知道了不少毒品的知识,其他人就知道的更多,大家都知道了,自然远离了毒品。

  据悉,本次活动有悬挂各类标语10余幅,发放禁毒宣传资料400余份,解答禁毒知识咨询20余次,受教育1200余人次。

相关热词搜索:务川县 丰乐镇 贵州省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭