贵州省卫生计生委到剑河县岑松镇调研全面两孩政策实施效果评估工作

发布时间:2018-06-14 17:09:38      来源:贵州网
  贵州网讯:6月13日,贵州省卫生计生委计生目标管理处处长谭杨一行到岑松镇调研全面两孩政策实施效果评估工作。

  谭杨一行首先实地查看了卫生计生办、中心卫生院,并填写调研问卷和表格,随后在镇计生办三楼会议室召开座谈会,细致了解全面两孩政策实施情况,针对现今卫生和计划生育工作,谭杨要求在确保计生工作顺利开展的同时,还要重点抓好以下几项工作:一是加强学习。要通过培训、交流以及利用网络等各种方式,让村级计生专干更好地掌握专业知识,提高业务水平;二是要不断完善各种制度,特别是提高数据管理水平,逐步积累完善全员人口信息数据,要利用现代化手段建立健全流动人口数据库,为领导决策提供科学准确的依据;三是在已经开展妇幼健康服务、流动人口服务和计划生育家庭服务保障的基础上,增加服务内容;四是以全面放开两孩政策为契机,围绕工作职责、群众需求创新工作,实现跨越,提高计划生育服务水平。

  谭杨强调,全体职工要上下合力,团结一心谋发展,把上级文件精神和具体要求落到实处,把人口和计划生育工作做得更扎实、更好,力争各专项工作再上一个新台阶。(计生办 杨汉波)

相关热词搜索:剑河县 计生委 效果

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭