德江县潮砥镇认真开展脱贫攻坚存在问题村(社区)交叉检查

发布时间:2018-06-14 17:10:45      来源:贵州网
  贵州网讯:6月12日至13日,潮砥镇16个村(社区)脱贫攻坚作战所工作人员组成的16个检查组深入16个村(社区),认真开展对各村(社区)脱贫攻坚存在问题进行交叉检查。

  为确保检查工作能够真正查出问题、取长补短和取得实效,该镇于交叉检查前相继召开了交叉检查工作安排部署会和分析研判会。会上,镇脱贫攻坚战区指挥部对此次交叉检查的时间、内容和检查方式进行了具体的明确规定,并将对各村(社区)存在问题进行认真分析和研判。

  在检查过程中,各检查组本着客观公正和实事求是的原则,以查问题、找不足、补短板为目的,分别对安排相对应的村(社区)在贫困户错评、漏评、错退及2014年至2017年农村危房改造工作和12类重点人员进行了入户走访和调查核实。

  据了解,本次交叉检查时间为2天。检查结束后,各检查组对发现的问题进行了认真梳理,列出了问题清单,经镇党委政府逐村逐组逐户进行分析和研判后,提出了整改措施,明确了整改责任人员,限定了整改时限,并进行快速查漏补缺,以推动全镇脱贫攻坚工作真正取得实效和切实提高人民群众对脱贫攻坚工作的满意度。(德江县潮砥镇综治办 张金涛)

相关热词搜索:问题 社区 潮砥镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭