台江县积极开展环境保护宣传工作

发布时间:2018-06-14 17:26:40      来源:台江县政府办公室

  一是加大环境保护法律意识、生态文明政策理论的宣传力度。通过发放宣传资料、悬挂横幅标语、应用主流媒体宣传等方式,相关企事业单位广泛宣传新《环境保护法》提出的新理念、新规定、新制度、新措施。

  二是积极进行新闻宣传。围绕重点工作、创新举措等内容,开展科技活动周、县综治(平安台江)建设宣传月等宣传活动。

  三是精心策划和组织“6·5”世界环境日等重要环境纪念日宣传活动。6月5日,开展了以“美丽台江,我是行动者”为主题的世界环境日宣传活动,呼吁社会保护环境,普及环境保护知识,提高人民群众节能环保意识。宣传期间,共接受群众环保咨询56人次,发放宣传资料近5000份,摆放宣传展板68张,悬挂宣传横幅5条。

  四是向群众公开12369环保投诉热线,并开通投诉举报电话、咨询信箱,接受群众对环保的咨询和投诉,并及时办理。2016年以来,共受理群众咨询和投诉44件,全部及时办结并回复。

相关热词搜索:台江 群众 横幅

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭