燃情6月开启惠购狂欢 三星冰洗裸价助燃激情世界杯

发布时间:2018-06-15 17:13:33      来源:东北新闻网

  2018年的夏天,注定是一个血脉贲张的激情之夏。那边,俄罗斯世界杯战火的点燃,开启了32支实力球队激情争夺大力神杯的序幕。这边,被称为“伪球迷购物狂欢盛典”的618电商大促也已进入了白热化阶段,令剁手族们激动不已。

  作为家电品类优质品牌,三星早在6月初就开启了“燃情618即刻三星”的全网大促活动,并与京东、苏宁、天猫三大平台一起,盛装打造出了由三星鲜享空间系列对开门冰箱、三星“蝶门·美食窗”系列双开门冰箱、QuickDrive三星智慕·多维双驱洗衣机等多款明星冰洗产品领衔的品质生活盛宴,“晒单送百元超市券”、“爆款直降千元”、“套购享千元优惠券”、“下单送指定型号三星空气净化”等多项惠购福利一触即发,成为助燃“星粉”们看球激情的品质之选。

  火力齐发三大平台携手打造“星”品惠购狂欢季

  根据三星官方发布的信息显示,在6月1日——6月20日期间,凡是在京东三星家电自营旗舰店购买指定型号洗衣机的用户,均有机会获得由三星官方赠送的1500元三星空气净化器指定型号(KJ310F-K3020PW)优惠券。而在6月16日-6月20日“世界杯”热门赛事期间选择天猫三星家电旗舰店下单的用户,则可享受包括最高立省2000元、套购享厨房大礼包、下单抽三星音响等惊喜福利。

  天猫三星家电旗舰店推出4项惊喜福利

  此外,三星苏宁冰洗自营旗舰店还推出了“邀您来show寻找星美家”的用户晒单活动。信息显示,凡是在5月10日-8月31日“show时间”内,在三星苏宁冰洗自营旗舰店完成购买活动型号冰洗产品并晒出个性化美搭照片的用户,均有机会获得在官方旗舰店展示照片、获赠500元苏宁超市购物券的超值福利,而“晒单送百元超市券”、“爆款直降千元”、“套购享千元优惠券”、“3期/6期免息”等6项惊喜大礼也将于6月15日零点正式启动,力图以品质俘获万千买家芳心,倾呈一场嗨购狂欢。

  三星苏宁冰洗自营旗舰店推出6项惊喜福利

  质享618三星冰洗诠释品质生活之道

  作为家电行业的领军企业,三星多年来一直专注于家居环境的创新设计,而冰洗外观设计理念及技术优势的不断升级,也正在通过一款款产品的精湛演绎,而渐愈诠释出了三星高端、大气的设计之美。

  此次618,三星推出了包括“2018年线上精致保鲜之星”三星鲜享空间系列对开门冰箱(型号为RS62MAJ00FE/SC)、三星高效节能系列双开门冰箱(型号为RS62K6000WW/SC)、三星蝶门美食窗系列冰箱(型号为RH62NAG10SE/SC)等在内的十余款三星明星冰箱,力图为消费者呈现一场质优价美的时尚家居盛宴。

  作为三星线上渠道大容量对开门冰箱的代表产品,三星享鲜空间对开门冰箱此次(RS62MAJ00FE/SC)则不仅以其卓越的智能保鲜科技和精湛的空间艺术荣登“2018中国冰箱行业线上-精致保鲜之星”,其特有的无霜保湿双循环控温科技和大容量保鲜空间(638L)优势更为消费者提供了“精致保鲜食刻新鲜”的保鲜体验。值得一提的是,这款冰箱在精细化存储,尽显空间艺术上也达到了极致,六层纳鲜有效提高了空间利用率,四层保湿大抽屉储鲜不串味,打造出了实用、时尚而便捷的家庭储鲜体验。

  三星享鲜空间对开门冰箱

  值得一提的是,三星“蝶门·美食窗”系列双开门冰箱(型号RH62NAG00FS/SC)有着令人一见倾心的“蝶门美食窗设计”,如蝴蝶的翅膀般给人带来感官之美,并凭借其耐指纹设计的高端面板、便捷大空间的蝶门保鲜橱等精妙设计为消费者诠释出了高端时尚的理想生活方式。

  而三星“蝶门·美食窗”系列双开门冰箱(型号RH62NAG00FS/SC)与三星高效节能系列双开门冰箱(型号为RS62K6000WW/SC),则凭借行业领先的风冷无霜技术,以及无霜保湿双循环系统、智能变频压缩机等技术而共同组成了智能保鲜系统,有效解决了因空气流通产生的“串味”问题,为食材创造了绝佳保鲜环境。

  左:三星“蝶门·美食窗”系列双开门冰箱(型号RH62NAG00FS/SC)

  右:三星高效节能系列双开门冰箱(型号为RS62K6000WW/SC)

  此外,在这次钜惠活动中,在京东、苏宁两大平台官方旗舰店,三星还重磅推出了QuickDrive三星智慕·多维双驱洗衣机(型号WW90M64FOOW)。这款被成为“全球首款量产双驱洗衣机”的三星创新之作,实现了以“双驱动力双重内筒”的核心动力设计,并巧妙融合了滚筒与波轮两种洗涤方式的优势,为消费者创造出了“双力合璧快享生活”的美好生活场景。而通过与三星“泡泡净”技术和除菌除尘率高达99.9%的深度除菌除尘技术以及热风清新技术的结合,这款洗衣机又得以实现了在衣物除菌、除尘、除异味的三重健康护理的升级体验。

  QuickDrive三星智慕·多维双驱洗衣机

  除了突破性提升50%洗衣效率之外,这款洗衣机在保护衣物、深度清洁上也毫不逊色。作为深耕家电领域多年的领军品牌,三星创新研发出了三星专利技术——“泡泡净”净洗技术,全面开启了冷水洗衣新时代。此外,细腻的水波纹内壁设计风格、直径仅为2.4毫米的微细脱水孔,在保护衣物、助力脱水的同时又能大幅缩短洗衣程序运行时间,全面开启了洗涤3.0时代。

  左“”三星蝶窗·黑水晶系列洗烘一体机

  右:三星晶莹·白水晶系列9kg大容量洗烘一体机

  值得一提的是,拥有“智能洗烘衣干即停”优势的三星晶莹·白水晶系列9kg大容量洗烘一体机(型号为WD90M4473J)、“洗烘一体随洗随穿”的三星蝶窗·黑水晶系列洗烘一体机(型号为WD90K5410OS/SC)等十余款三星明星款洗衣机也在促销之列,以卓越衣物洗护实力为消费者解决衣物换洗难题,也成为了这次嗨购盛宴的亮点。

  缤纷6月,惠购不停!三星家电联合三家平台力图打造史上最嗨购物节,誓将让你在这个夏天嗨购到底!别再犹豫,赶紧趁着活动开启行动吧,惊喜福利属于你!

相关热词搜索:世界杯 三星 激情

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭