荔波县“四举措”落实减税政策,送纳税人 “真金白银”

发布时间:2018-06-15 17:34:10      来源:荔波县政府办公室

  一是加强组织领导。荔波县地税局成立落实国务院系列减税政策措施领导小组,明确相关业务股室、分局的宣传培训、督导检查、政策落实等工作职能。

  二是突出三个重点。重点从宣传培训、督导检查、政策落实方面做好减税政策落实,举办业务培训,让税务干部既掌握地税业务也熟知国税业务,为落实国务院的系列减税新政策新措施打好基础。

  三是优化纳税服务。持续优化纳税服务流程,简化办税程序,压缩办税时间,实现“线上线下”、“前台后台”互通互联,为纳税人享受各项减税政策提供更多便利,确保减税政策落实到位、取得实效。

  四是加强政策宣传。通过QQ服务群、微信公众平台、征收大厅LED显示屏、办税网站、新闻媒体等方式,不断持续扩大宣传覆盖面和影响力,使纳税人知晓、了解国务院推出的系列减税新政策、新措施。

相关热词搜索:政策 国务院 业务 纳税人

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭