西秀区开展学前教育宣传月主题活动

发布时间:2018-06-15 17:49:59      来源:西秀区政府办公室

  近期,西秀区各幼儿园纷纷以“我是幼儿园教师”为主题,开展丰富多彩的学前教育宣传月活动。

  今年宣传月期间,西秀区15个幼儿教育集团通过文艺演出、展板宣传等方式,以多视角、多形式呈现幼儿教学真实情景,展示幼儿教师风采,塑造新时代幼儿园教师爱岗敬业、积极向上的良好形象,帮助社会和家长认识幼儿园教育活动的特点,引导社会树立正确的教育观。

  在若飞广场,西秀区虹轴幼儿园、西秀区机关幼儿园等32所幼儿园联合开展“我是幼儿园教师”学前教育主题宣传活动。幼儿教师通过情景剧、舞蹈、游戏等方式展示了自己的特长和才艺,表达了对学前教育事业的奉献和热爱;教师与孩子们的表演,再现了幼儿园的学习生活情景,让在场的观众看到了幼儿园教师的辛苦与担当。

  “我们的老师展示自己风采的同时,也能够促进我们幼儿园和家庭的协作,让全社会都来关心我们幼儿教师,关心我们孩子的成长。”西秀区虹轴幼儿园园长田潇寒说。

  据悉,西秀区将通过自荐、评选的方式,在此次活动中从15个幼儿教育集团内评选出西秀区“最美幼儿教师”,并给予表彰。

相关热词搜索:幼儿园 幼儿教师 幼儿园教师 幼儿教育

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭