平坝区召开2018年全区传染病防控等工作专题会议

发布时间:2018-06-15 17:54:39      来源:平坝区政府办公室

  6月13日,平坝区召开2018年全区传染病防控工作暨综合治理出生人口性别比联席专题会议,区人民政府副区长杨忠琼出席会议并讲话。

  会议传达2017年传染病防控、艾滋病防治工作通报,安排了2018年传染病防控、艾滋病防治工作,通报了2018年1-4月传染病疫情、艾滋病疫情,听取区直相关单位发言。

  会议指出,做好传染病防控工作,艾滋病防治工作、综合治理出生人口性别比是关系民生、公共安全、社会稳定的大事。要突出重点,科学防控,认清形势,切实增强做好艾滋病防治工作的责任感和使命感;要多措并举,综合防治,遏制艾滋病快速蔓延势头;要加大督促检查,严肃问责,确保各项防治措施落实到位。

  会议要求,做好全区第三季度的专项治理工作。一要认清形势,正视问题;二要明确职责,突出重点,狠抓落实;三要按照时限,搞好专项治理。

相关热词搜索:传染病 工作 艾滋病防治 综合治理

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭