锦屏县大力促进城镇低收入困难家庭就业创业

发布时间:2018-06-15 19:07:15      来源:锦屏县政府办公室

  近年来,锦屏县以就业为本,全力做好城镇低收入困难群体就业创业工作,实现城镇低收入困难群体充分就业。

  一是推荐援助就业。近3年来,县人社部门多渠道收集岗位,积极推荐城镇低收入困难群体人员就业岗位,共推荐1500人就业,其中就地就近就业1200人,劳务输出300人。

  二是职业技能培训。开展城镇低收入困难群体人员职业技能培训372人,实现就业224人。

  三是开发公益性岗位援助就业。公益性岗位援助城镇低收入困难群体人员就业205人,其中“零就业家庭”人员106人。

  四是落实创业带动就业。支持城镇低收入困难群体人员创业担保贷款45人,贷款资金360万元,带动就业132人。

相关热词搜索:低收入 城镇 群体

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭