丹寨县扎实做好2018年度高中应届毕业生征兵活动

发布时间:2018-06-15 20:07:07      来源:丹寨县政府办公室

  一是加强宣传。6月9日,丹寨县举行2018年度应届高中毕业生征兵宣传活动。丹寨高级民族中学20余名老师和1200多名应届高中毕业生参加活动。

  二是形式多样。县人武部工作人员通过悬挂征兵横幅、现场解答、发放资料等方式,对征兵时间、征兵条件、征兵工作程序、入伍优待政策以及国防知识进行解读和宣传。活动当天,共发放了征兵宣传资料2000余份,让更多的高中应届毕业生了解、掌握今年征兵工作有关政策,激发他们投身军营的热情,营造浓厚的征兵工作氛围。

  据了解,8月5日前,应征青年可登录全国征兵网进行网上兵役登记和征兵报名。男兵为当年12月31日以前年满18至20周岁,高中毕业文化程度和普通高等学校在校生可放宽到22周岁,大专及以上学历毕业生可放宽到24周岁。女兵为当年12月31日以前年满17至19周岁的普通高中应届毕业生(含高校新生),普通高等学校在校生和应届毕业生可放宽至22周岁。根据本人自愿,可征集年满17周岁的高中(含中专、中职、技校)毕业生入伍。

相关热词搜索:工作 普通高等学校 丹寨县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭