三穗县扎实做好易地扶贫搬迁后续服务工作

发布时间:2018-06-15 20:19:23      来源:三穗县政府办公室

  为扎实做好易地扶贫搬迁后续服务工作,确保易地扶贫搬迁群众“搬得出、留得住、能发展”。6月13日,三穗县就业局主动与移民部门协调,在县文化馆为2017年易地扶贫搬迁户第二批次分房现场搭建服务平台,开展就业、培训登记和就业推荐等后续服务活动。

  此次活动将对1030户2017年易地扶贫搬迁家庭成员就业现状、就业意愿、培训意愿等信息进行采集,对有就业意愿的劳动力进行就业推荐,为易地扶贫搬迁后续服务底数清、情况明工作奠定基础。通过活动的开展,有效帮助搬迁群众最终实现“一户一培训、一户一就业”。

  据悉,此次活动发放《三穗县易地扶贫搬迁就业创业政策宣传册》500余份,制作宣传展板4块,横幅1条。现场登记就业、培训共114人,接待咨询服务230余人次,提供县内企业就业岗位650个,对口帮扶城市杭州市江干区企业就业岗位2216个。

相关热词搜索:意愿 搬迁户 岗位

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭