毕节市林业局督查组到大海坝国有林场督查汛期防灾减灾工作

发布时间:2018-06-15 20:44:23   作者:高彦   来源:大方县林业局

  6月14日,毕节市林业局副调研员王明金率队到大方县大海坝国有林场对林区汛期防灾减灾工作进行督查指导,林业局相关负责人陪同检查。

  督查组在认真听取了林业局分管领导工作汇报后,先后前往原打石厂泥石流滑坡地质灾害隐患点、小海坝地质灾害隐患点就地质灾害防治情况进行现场督查。督查组对大海坝国有林场防汛及防灾减灾工作给予了充分的肯定。王明金要求:一是要提高思想认识。认真贯彻落实市委、市政府关于切实做好汛期防灾减灾工作的具体部署,扎实做好防汛防地质灾害各项工作;二是要切实压实责任。主要领导要亲自负责,加强统筹协调,严格落实工作责任制,修订完善应急预案,严防各类灾害发生;三是要严格值班值守制度。要严格执行24小时值班制度,值班领导和值班人员要坚守岗位,确保24小时通讯畅通;四是要强化措施落实。加强预警预报、隐患排查和突出问题整改,做到不留隐患、不留死角,确保林区及森林公园防汛及防灾减灾工作落到实处,安全度汛。

相关热词搜索:林业局 隐患 地质灾害 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭