7月1日起 贵阳至深圳增开1对直达动车组(附车次)

发布时间:2018-06-19 09:46:20      来源:贵阳晚报
  记者从中国铁路成都局集团有限公司获悉,7月1日起,贵阳北至深圳北将增开1对(往返2趟)直达“G”字头高速动车组,方便两地旅客出行。

  据介绍,这对列车经由贵广高铁、广深港高铁广深段运行,运行里程969公里,具体增开日期、车次、运行时刻、经停站点和票价分别为:

  7月1日起,贵阳北至深圳北增开G2929次列车,贵阳北站8:30发车,经停桂林西、恭城、贺州、肇庆东、佛山西、广州南和虎门等7站,当日14:31抵达深圳北站,历时6小时01分;返程车次G2930次,深圳北14:54发车,当天20:15抵达贵阳北站,历时5小时21分。

  票价:7月1日至7月4日,全程商务座1002元,一等座527.5元,二等座342元;7月5日起,全程商务座1170元,一等座617.5元,二等座397.5元。

  铁路部门特别提示,这对列车的具体运行时刻、经停站点和票价等客运信息,最终请以12306官网和车站公告为准。(来源:贵阳晚报 记者:曾秦)

相关热词搜索:贵阳 动车组 车次

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭