节油新实力 12万级SUV彰显节油本色

发布时间:2018-06-19 10:18:04      来源:车神榜

  随着国内油价的连续涨价,年轻消费者在购买10-12万左右的SUV时,除了外观时尚,动力出色外,车辆的燃油经济性也是考虑的重中之重,但这正是这级别很多国产SUV的短板。近日,新哈弗H6Coupe通过“节油新实力新哈弗H6Coupe城市二环节油挑战”活动,展现出全新动力总成领先同级的动力和燃油经济性,不少网友看完表示,原来SUV也能如此省油。

【0619新闻稿】节油新实力 12万级SUV彰显节油本色195.png

  无惧拥堵平均百公里油耗仅为6L左右

  在活动中,新哈弗H6Coupe用直播的方式挑战拥堵路况油耗,从堵城北京到哈弗徐水工厂,凭借经济模式和自动启停的帮助,新哈弗H6Coupe依然能保持较低的油耗水平,最终,通过200余公里的角逐,新哈弗H6Coupe创造出平均百公里6L左右的油耗记录。不少参赛媒体表示,新哈弗H6Coupe的1.5GDIT发动机和7DCT变速器组合在动力响应,变速箱的平顺性以及实际油耗表现已经能够和马自达的创驰蓝天以及本田地球梦等世界顶级动力组合媲美。

【0619新闻稿】节油新实力 12万级SUV彰显节油本色438.png

  超大空间完美兼顾家用需求

  年轻消费者总是喜欢时尚个性的外观造型,同级别很多跨界SUV虽然外形犀利,但牺牲了空间和实用性,新哈弗H6Coupe则完美的兼容了这两方面,不仅外观运动时尚,空间在同级车中也具备优势。

【0619新闻稿】节油新实力 12万级SUV彰显节油本色547.png

  新哈弗H6Coupe拥有领先同级的2720mm超长轴距,加上合理的空间利用,创造出了超大后排空间,180cm的成年男子坐在后排还有超过2拳的腿部空间,非常宽敞,并且后排中央地板几乎没有凸起,大幅提升了中央成员的的乘坐舒适性。

  超豪配置安全豪华两不误

  配置上新哈弗H6Coupe可谓是十分丰富。外观方面,年轻人喜爱的19寸超大轮毂,双边的尾排气以及LED大灯大幅提升了整车的质感。此外,无钥匙进入、无钥匙启动、电动手刹、自动驻车、全景天窗、互联多媒体大屏、双区自动空调等当下时髦的配置也应有尽有,全家出行舒适性领先同级。

【0619新闻稿】节油新实力 12万级SUV彰显节油本色812.png

  不仅如此,新哈弗H6Coupe在安全上丝毫没有松懈,全系标配ESP和胎压监测装置,并有前后12探头雷达和全景摄像头,即便是新手也可以从容的在狭小空间泊车入位。

  在12万的价格区间找到一款家用SUV并不难,但颜值高,动力出色,大空间高配置并且拥有极高的燃油经济性的运动型SUV非常的稀有。新哈弗H6Coupe在众多车型中脱颖而出,如果你年轻、活力,想拥有个性又要兼顾空间舒适和燃油经济性,新哈弗H6Coupe绝对是12万级的最佳之选。

相关热词搜索:本色 实力 万级

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭