西秀区统计局“三个坚持”推进统计行风建设

发布时间:2018-06-19 14:01:37      来源:省统计局

  为进一步加强政风行风建设,端正工作态度,增强服务意识,提高办事效率,严格廉洁自律,为社会各界提供优质的统计服务,狠抓落实统计行风建设工作责任制,近日,区统计局组织全局领导干部职工层层签订了统计行风责任书,承诺履行统计行风建设责任。

  局党组书记、局长褚永红同志指出,全局干部要严格落实党风廉政建设和统计行风建设责任制,做到“三个坚持”,一是坚持实事求是,忠实履行职能;二是坚持依法科学统计,确保统计数据真实可信;三是坚持优化统计服务,加强行政效能建设,通过“三个坚持”切实营造干事创业、风清气正的良好环境。

相关热词搜索:行风 全局 廉洁自律 责任书

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭