黔南州农业产业结构调整、“组组通”公路建设等遥感监测工作正式启动

发布时间:2018-06-19 14:03:50      来源:黔南州政府办公室

  近日,州人民政府办公室在州国土资源局中会议室组织召开全州农业产业结构调整、“组组通”公路建设等遥感监测工作启动动员会。会议由林明海副局长主持,州人民政府副秘书长仲成鹏同志、省第一测绘院副院长刘齐鸣同志、十三县(市、区)政府分管领导、州直相关部门及各县(市、区)国土资源局负责同志共计40余人参加了会议。会议主要目的是进一步核实和掌握黔南州农业产业结构调整、“组组通”公路建设等的实际状况,对农业产业结构调整优化提供有力数据支撑,切实为助推脱贫攻坚“春风行动”,全力打好脱贫攻坚“四场硬仗”,扎实推进大扶贫战略行动提供基础支撑和决策依据,推动全省产业扶贫取得实效。

  会上林明海副局长首先传达了《省人民政府办公厅关于开展全省农业产业结构调整遥感监测工作的通知》(黔府办发电〔2018〕36号)和《省人民政府办公厅关于开展全省农村“组组通”公路建设等遥感监测工作的通知》(黔府办发电〔2018〕79号)文件精神。其次监测工作承担单位贵州省第一测绘院副院长刘齐鸣同志对本次遥感监测工作提出要求,一是该项工作涉及部门多、工作任务较重、实施难度较大。希望州国土、州农委、州林业、州扶贫、州交通等州直部门要大力支持,同时加强对县(市)的工作指导,提供已有的基础资料数据,确保遥感监测工作按时完成。二是各县(市、区)明确县级、乡级、村级相关责任人和工作人员,充分调动基层人员,参与本辖区内监测对象的数据采集工作。

  最后仲成鹏副秘书长作工作启动动员讲话并强调:各县(市、区)、州直有关部门要认真学习贯彻落实中央和省有关决策部署精神,全面动员和部署黔南州农业产业结构调整、“组组通”公路建设等遥感监测工作,确保按时按期、保质保量完成工作任务。

相关热词搜索:遥感 工作 结构调整 公路建设

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭