众泰T800质量优异,颜值空间动力一应求全

发布时间:2018-06-19 14:11:13      来源:中国网

  众泰T800是一款非常均衡且特点鲜明的高质量车型,外观大气稳重,深得中国消费者喜好,没有过分追求年轻化的设计,对于目标人群的定位十分精准。

  随着中国汽车工业的不断发展与完善,越来越多的国产自主品牌已经撕下了“廉价”、“低端”、“质量差”等等标签,走向了自主研发,产品高端化、科技化的道路,产品的质量也在进一步的改进。

  早在去年,众泰汽车推出了中大型国民豪华SUV——众泰T700,强势进军中大型SUV市场,并取得了较大的成功。而众泰T800作为众泰汽车推出的后续之作,在其设计研发经受了一段时间技术经验的积累和沉淀,显得更为的稳妥,质量相对众泰T700来说更上一层楼。

  外观:家族风格基本定型

  一谈到众泰汽车的车型,或者就可以听到很多的吐槽声,毕竟借鉴得再漂亮,如果没有自身优势特点,终究不是长远之计,不过从众泰T700就可以看出,众泰汽车显然也已经意识到了这一点,整车的外观原创程度显得非常的高,具有中国风的设计理念,从中我们也可以看出众泰家族化设计风格也初露端倪。

  众泰T800作为众泰T700的后续之作,外观上基本延续了众泰T700的设计,前脸六边形的中网设计,配合星辉式的点阵和四周的镀铬装饰显得极为精致,视觉效果十分稳重,也符合这类车型应有的气场。悬浮式车顶的设计元素很主流,给原本严肃庄重的视觉效果增添了一丝运动元素。

  空间:空间优势亮点十足

  空间方面,众泰T800的空间表现极为优越。2850mm的超长轴距,在同级别竞品中也是难得的,不仅创造了车内超大空间的条件,也给整车提供更好的行驶稳定性。同时,4910*1933*1735/1755(含行李架)的大尺寸车身,为车内消费者提供了别墅般的舒适乘坐空间。

  座椅方面,众泰T800超大的车内空间为消费者提供了任性的座椅模式,可根据用户的需求将座椅调节4-7座模式,同时可折叠隐藏二、三排座椅,灵活多变设计,实现了空间使用的最大化,更舒适。第三排座椅进行了加宽,实用性大幅度提高,同时还人性化的添加出风口和12V电源,增加了座椅的舒适度。此外,众泰T800超长轴距,给行李箱创造了更大的空间,其二三排座椅可以等比例放倒,容积可以达到850L-2000L,完全能够满足一家老小出行旅游装载行李的需求。

  动力:强劲动力系统组合

  为了给用户带来更为强劲的动力,满足老百姓对“大”动力的追求,众泰T800采用了20L4E型缸内直喷涡轮增压发动机,这是目前最为先进的动力系统具备动力强劲、燃油经济好、并能有效降低排放等诸多优点,同时匹配6速双离合变速箱,其最大功率为170KW,峰值扭矩为350Nm,众泰T800综合油耗可达每百公里9.0L,兼顾了性能与油耗的表现,百公里加速时间为9.58秒。

  众泰T800是一款非常均衡且特点鲜明的高质量车型,外观大气稳重,深得中国消费者喜好,没有过分追求年轻化的设计,对于目标人群的定位十分精准。其市场竞争力十足,从同等价位的车型看下来,能在颜值空间动力等方面与其一较高下的产品还真没有。

相关热词搜索:动力 质量 空间

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭