紫云县:强化农产品质量安全监管 保障汛期质量安全

发布时间:2018-06-19 14:16:01      来源:紫云县政府办公室

  为贯彻落实紫食安办发〔2018〕7号文件精神,2018年6月4日至14日,紫云自治县农业局执法大队与农产品质量安全检测中心组成联合检查组,深入紫云县火花、板当、猫营、四大寨、猴场、格凸等乡镇主要农业产业园区的18家农产品生产基地进行隐患排查,预防生产基地出售受淹变质果蔬产品。

  此间,进行监督抽检食用菌2个、蔬菜15个、水果3个,共20个样品,同时抽取12个样做无公害认证检验。通过这次检查活动,有力保障紫云县汛期农产品质量安全。

相关热词搜索:农产品 质量 检查组 农业局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭