贵州省盘州市八中举行“庆七·一童心向党”诗歌诵读活动

发布时间:2018-06-20 16:53:04      来源:贵州网
  贵州网讯:为隆重纪念中国共产党成立97周年,回顾中国共产党走过的光辉历程,歌颂建党以来的丰功伟业和辉煌成就,6月19日,盘州市第八中学在报告厅举行“庆七·一童心向党”诗歌颂读活动,全校各班围绕“歌唱党、歌唱祖国、展示教育发展、教育脱贫攻坚、乡土文化风采”的时代主题,精选诵读材料并精心排练演出,展现积极向上的精神风貌,进一步激发了全校师生的活力。

  在活动中,同学们利用激情澎湃的有声语言展示自我风采,为班级荣誉而战。《中国梦》《祖国啊,我是你的明天》《乘坐高铁去旅行》《我爱你,中国》《红旗飘飘》《乡村大道》《中国梦·追梦故事》等一篇篇诗歌、散文,在同学们的演绎下变得生动,展现了一幅幅在红旗下阳光成长,为中华民族伟大复兴而努力奋斗的壮丽画卷。本次活动中的优秀节目将参加盘州市教育系统“庆七·一”文艺汇演庆祝评选活动。

  童心向党朗诵活动,师生参与面广,进一步激发阅读兴趣,提升朗诵水平,同时教育引导学生树立与这个时代主题同心同向的理想信念,成为德智体美全面发展的中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。(盘州市第八中学 张禹川 王葵华)

相关热词搜索:贵州省 州市 童心

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭