都匀国税:浓情迎端午 助力扶贫暖人心

发布时间:2018-06-22 14:22:56      来源:贵州省税务局

  为助力脱贫攻坚战,在端午佳节来临之际,都匀市国税局干部职工陆续下乡走访贫困户,向帮扶对象带去佳节问候,看望留守老人和留守儿童,了解近期生活困难。

  该次走访旨在继续宣传党的十九大精神,利用“新时代农民讲习所”这一平台宣传党的十九大精神,帮助帮扶对象深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,从思想上向党靠拢。同时,通过及时了解帮扶对象近期家庭情况、生活需求、亟待解决的问题等,摸清摸准,精准掌握贫困户实际状况,并向驻村工作队反应帮扶对象的情况。

  走访过程中,慰问组耐心解答帮扶对象关于危房改造的诸多问题,让帮扶对象安心,该享受的帮扶政策一定不会落下,并宣传最新帮扶政策和措施,让帮扶对象及时了解悉知。

  带队走访的都匀市国税局领导干部,分别表达了对派驻干部生活情况的关心,嘱咐驻村队员在完成好驻村工作的同时也要照顾好身体,并要求驻村干部一定要切实解决贫困户住房问题,危房户要一户不落进行危房改造或易地搬迁。

  在端午佳节即将到来之际,都匀市国税局帮扶干部,用切实行动表达出对帮扶对象的关心、对脱贫攻坚工作的重视。充分表明了让广大贫困户早日脱贫致富是全体国税干部共同的心愿。

相关热词搜索:都匀市 对象 贫困户 危房

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭