安顺市国家生态文明试验区(贵州)建设工作推进大会筹备会议召开

发布时间:2018-06-22 14:30:04      来源:安顺市政府办公室

  为做好2018年安顺市国家生态文明试验区(贵州)建设工作推进大会的筹备工作,6月20日,市政府召开专题会议对筹备工作进行安排部署。副市长彭贤伦出席会议。

  会上,市发展改革委汇报安顺市生态文明试验区(贵州)建设工作情况及2018年建设工作推进会的筹备情况;与会人员结合各自工作实际及具体事宜进行交流发言。

  会议指出,2016年以来,在省委、省政府的正确领导下,安顺市坚持生态优先、推动绿色发展,自觉践行新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局,生态文明建设工作成效显著。

  彭贤伦指出,要结合安顺实际进一步修改完善工作方案,科学规划,分解细化工作任务,明确责任单位,强化问责,对落实不力的部门进行问责,推动各项工作落到实处、早见成效。各相关部门要严格按照分工认真履行职责,充分发挥部门联动的作用,加强协调配合,形成推进工作合力。

  市发展改革委、市环境保护局、市国土资源局、市住房城乡建设局、市水务局、市林业局、市新型城镇化办相关负责人以及西秀区政府、普定县政府、紫云自治县政府有关负责人参加会议。

相关热词搜索:安顺市 工作 生态 试验区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭