六盘水师院获佳绩“创青春”全国大赛贵州赛区总决赛

发布时间:2018-06-22 14:31:31      来源:六盘水师政府办公室

  6月14日,从六盘水市有关部门获悉,六盘水师范学院团委组织师生参加了由团省委、省教育厅、省人社厅、省科协、省学联联合主办,贵阳中医学院承办的2018年“创青春”全国大学生创业大赛贵州赛区总决赛,并喜获佳绩。

  六盘水师院有4项作品进入省级决赛,其中“飞骑营科技有限责任公司”和“‘三变’全域旅游新能源共享汽车运营模式”分别获得计划类和公益类二等奖,并进入国赛评选;“金钗石斛口香糖及系列产品研发与商业推广”和“贵州高原韭龙根食品加工有限公司”分别获得计划类和实践类三等奖。

  据了解,自今年3月以来,六盘水师院团委在全院范围内广泛宣传、积极动员、精心组织,从33件作品中初选出18件作品,并组织校内专家评审出12件优秀作品,经外聘专家指导,代表六盘水师院参加省级决赛。

  经过省级复赛评选,六盘水师院共有4项参赛作品从全省210余件参赛作品中脱颖而出,作为全省74件作品之列晋级省级终审决赛。在省级终审决赛现场,六盘水师院参赛学生利用PPT、视频和实物展示等方式向各位专家评委介绍作品的创新、创意、特色,赢得了评审专家和参赛高校师生的一致好评,最终获得二等奖2项、三等奖2项,所获奖项累计排名在本次大赛贵州赛区进入总决赛的24所高校中的第五名。

  据六盘水师院有关负责人介绍,此次活动有效搭建了大学生创新创业平台,有助于发现和培育创新创业人才。

相关热词搜索:水师 作品 省级 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭