贵州省易地扶贫搬迁工程建设指挥部第二督查组赴水城县开展专项督查

发布时间:2018-06-22 14:41:12      来源:省水库和生态移民局

  近日,省易地扶贫搬迁工程建设指挥部第二督查组在省水库和生态移民局徐敏处长的率领下,赴六盘水市水城县开展专项督查。

  督查组深入水城县扶贫局、水库和生态移民局、部分乡镇及水城县县城(红桥新区)易扶安置点、水城经济开发区易扶安置点,采用查阅台账、对比数据、抽查咨询、交流座谈等方式,对易地扶贫搬迁对象标识、数据生成及管理、安置点工程完成等情况进行督查。

  在总结座谈会上,督查组与参会人员对采集到的相关数据进行了分析研究,对存在的不足和问题提出了解决办法和工作措施,并对如何进一步理顺关系、建立长效机制提出了具体要求。水城县政府副县长、县水库和生态移民局局长杜微作了表态发言。

  市委副秘书长、市水库和生态移民局局长杨显龙参加督查。

相关热词搜索:移民局 水城县 水库 水城

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭