平坝区召开决战脱贫攻坚集体预防提醒谈话会

发布时间:2018-06-22 14:41:35      来源:平坝区政府办公室

  近日,平坝区召开决战脱贫攻坚集体预防提醒谈话会。区委常委、组织部部长王国锋,区委常委、区纪委书记王胜富,区委常委、统战部部长纳松,各乡(镇、街道)等相关负责人参加会议。

  会议通报了平坝区在脱贫攻坚中存在的问题。各乡(镇、街道)谈话对象作表态发言,被约谈人签订承诺书并完善相关资料。

  会议指出,脱贫要讲究工作方法,既要当指挥员、又要当战斗员,既要坚持问题导向、又要坚持目标导向。要改进工作作风,走村入户,沉到一线,与群众同吃同住同劳动、打成一片,以过硬作风打赢这场硬仗。要加强组织领导、管理考核和服务保障,确保脱贫攻坚工作队下得去、蹲得住、干得好。

  会议强调,脱贫攻坚到了最后冲刺、决战摘帽的关键时候,各乡(镇、街道)要进一步传导加压,进一步理清责任,强化责任意识。在抓脱贫上要主动上心、上手,倾心倾力,大干苦干。在脱贫攻坚工作中如果有不落实的人和事,将要严肃约谈、问责和查处,绝不姑息迁就,确保全区脱贫摘帽。

相关热词搜索:区委 常委 会议 街道

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭