镇宁开展2018年“安全生产月”“安全生产镇宁行”活动

发布时间:2018-06-22 15:04:34      来源:镇宁县政府办公室

  近日,镇宁开展以“生命至上 安全发展”为主题的2018年“安全生产月”“安全生产镇宁行”文艺演出活动。梁文珍、李凯、张一难等县领导出席活动。

  活动现场以展览警示教育图片、发放宣传资料、现场咨询、安全知识有奖问答等方式宣传安全生产的方针政策、法律法规及安全常识,并通过舞蹈、歌唱、朗诵等形式,生动地传递了“生命至上安全发展”的理念,让群众在观赏节目的同时,体验了一场安全文化盛宴。

  此次活动,旨在提升群众的安全素养,强化企业的“红线意识”,推动相关部门工作措施的落实,使安全发展理念深入人心,动员全社会更加重视、主动参与安全生产工作,积极推动安全生产与经济社会同步协调发展。

相关热词搜索:理念 群众 现场 生命

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭