紫云县召开脱贫攻坚“春风行动” 干部结对帮扶工作部署会

发布时间:2018-06-22 15:20:45      来源:紫云县政府办公室

  根据中共紫云自治县委办公室紫云自治县人民政府办公室《关于在脱贫攻坚“春风行动”中进一步做好干部结对帮扶工作的通知》要求,县财政局领导高度重视,于2018年6月19日召开全局干部职工会议,重新部署安排脱贫攻坚“春风行动”干部结对帮扶工作。

  会议由该局党组书记、局长程琦琳主持,程琦琳在会上强调了地方党政安全规定,以及再次传达学习《关于在脱贫攻坚“春风行动”中进一步做好干部结对帮扶工作的通知》精神。

  财政局党组成员、副局长、财政局驻四大寨乡第一书记冯杰组织学习《关于报送全县参加结对包保贫困户干部基本信息的通知》(紫脱指办通[2018]2号)和《关于进一步规范建档立卡贫困户入户档案资料的通知》(黔扶领办通[2018]16号)精神,并对干部结对帮扶工作进行讲解。一是重点讲解开展结对帮扶工作常规方法;二是扫码下载建档立卡APP做好结对帮扶工作;三是做好一户一袋相关收集工作;四是再次重申财政局结对帮扶花名册。

  在今后的工作中,该局将根据县委县政府要求,积极狠抓落实,在脱贫攻坚“春风行动”期间,积极开展结对帮扶工作,精准聚焦查漏补缺,完成包保贫困户的“一户一袋”、“春风行动”信息采集表等相关资料,积极落实帮扶措施,提高扶贫成效认可度,帮助包保贫困户早日脱贫。

相关热词搜索:财政局 工作 贫困户 春风

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭