农发行紫云县支行开展跨境人民币业务宣传活动

发布时间:2018-06-22 16:23:28      来源:贵州网
  贵州网讯:根据人民银行《关于开展2018年“贵州省跨境人民币业务宣传月”活动的通知》的精神,农发行紫云县支行采取多种形式,大力开展跨境人民币政策业务宣传活动,进一步提高重点客户和社会公众对跨境人民币业务政策的理解。 

  一是利用LED显示屏每日滚动播放 “使用人民币开展贸易结算 流程简 结算快 到账时间短” 跨境人民币宣传语。二是利用营业厅广告机循环播放跨境人民币结算流程和结算方式。三是通过短信、信函等方式向重点客户发送跨境人民币相关内容,加大跨境人民币业务知识的宣传范围,积极推进人民币国际化。(熊灿)

相关热词搜索:紫云 支行 人民币

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭