市统计局胡晓敏副局长到大方县开展“统计服务千企”活动

发布时间:2018-06-22 18:36:42   作者:王飞   来源:统计局

  为进一步加强和企业的交流,做实基层统计基础,提高数据质量。6月20日,毕节市统计局副局长胡晓敏、商贸科科长李箐等一行四人,到大方县开展“统计服务千企”活动,分别对大方琼芳食品有限公司、大方天正汽车销售有限公司、大方永贵建材、大方县农贸市场进行企业服务工作。

  在服务企业过程中,胡晓敏一方面对企业的生产、销售、用工人数、工资待遇、福利、企业的生产能力等方面进行了解,对企业管理模式、发展方向进行交流,以及对企业的经济指标做了调查核实。另一方面对企业的统计报表、数据印证材料、台账归档进行查验,发现的问题当面反馈给业务人员。

  此次市统计局开展“统计服务千企”活动,通过面对面的交流,手把手的指导,对统计工作中存在的困难予以帮助。加强企业统计员的思想意识,做到应统尽统、如实上报。帮助企业更好的实现统计规范化,完善统计台账的建设,提高统计数据质量。

相关热词搜索:企业 大方县 台账 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭