大方县召开2017年度森林覆盖率统计监测复查等专项检查座谈会

发布时间:2018-06-22 18:51:01   作者:高健   来源:大方县林业局

  6月21日上午,大方县召开全省2017年度森林覆盖率统计监测复查等专项检查座谈会。省林业厅检查组组长陆兴杨,省林业规划设计院工程师杨彬,市林业局副局长袁朝仙,市林业技术推广站站长杨先义,县人民政府副县长何逆,百里杜鹃管理区、金海湖新区和县直有关单位负责人参加了会议。会议由政府办副主任胡万华主持。

  陆兴杨介绍了省林业厅部署森林覆盖率统计监测复查等专项检查的内容及时限要求,他说,此次检查共十八项,涉及大方县十四项,历时40天,要求县人民政府明确一名联络员,完善沟通协调机制,保障用车需求,确保专项检查工作按时完成。

  袁朝仙强调,此次检查考核将作为省人民政府对各市(县)区域经济的权重,一是要高度重视,成立专班,配合做好检查考核工作;二是各部门要协调配合,明确分管领导和联络人,确保专项检查工作顺利推进。

  何逆要求,一是迅速成立专项检查工作领导小组,各有关单位分管领导为成员,由政府办胡万华统筹调度,县林业局具体调度;二是各有关单位明确专人具体负责,搞好协调对接,及时提供相关资料;三是各部门积极配合,全力做好森林覆盖率统计监测复查等专项检查工作。

  彭良信从2017年森林覆盖率指标统计监测省级复查、林地变更调查及森林资源数据更新工作省级质检、植树造林和森林资源保护等十四个方面,详细汇报了大方县各项工作所取得的成绩,指出存在的不足。彭良信表示,林业局将全力配合做好专项检查工作,切实搞好调度,让检查组对大方县林业生态建设成效作出客观评价。对此次检查反馈的问题,县林业局将切实制定工作方案,认真抓好整改落实,着力推进林业生态建设。

相关热词搜索:林业局 大方县 专项 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭