毕节市气象安监联合加强人工影响天气安全工作

发布时间:2018-06-22 20:01:57      来源:毕节日报

6月15日,毕节市气象局和市安全生产监督管理局通过部门合作监管的方式,加强全市人工影响天气工作安全管理,并要求全市上下各级气象安监部门要严格落实安全监管责任,强化安全责任制考核。

据悉,两局通过对全市炮站弹药安全存储、炮站基础设施建设、作业人员操作技能培训、作业装备维护保养与定期检测情况等方面的检查,切实查找和排除安全隐患。气象部门要逐级加强业务指导,推动人影安全管理关口前移,提升各炮站作业安全操作水平。

本次联合检查时间为6月15至28日,采取县级全面检查和市级抽查督查相结合的方式,分两个阶段确保专项检查工作取得实效,进一步强化人工影响天气安全工作的社会管理职能,为做好全市汛期人工影响天气防雹增雨工作奠定坚实基础。(王丽媛)

相关热词搜索:作业 全市 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭