贵州省56所中职院校今秋开展跨地区招生

发布时间:2018-06-25 09:06:22      来源:贵州日报
  近日,省招生考试院公布了已办理秋季跨地区招生手续且具有中职学历教育招生资格,可开展跨地区招生宣传和招生的省内中等职业院校(含技工学校)名单,今年秋季将有56所省内中职院校开展跨地区招生。

  秋季跨地区招生学校仅限于我省经各级教育行政(人力资源和社会保障)等部门审核批准并公布的各类中职(技工)学校和各高职院校中专部。经相关部门审批,2018年秋季我省可开展跨地区招生的省属中等职业院校共有14所、(市)州所属中等职业学校34所,经贵州省人力资源和社会保障厅批准技工类学校有8所(含技师学院)。(王雨)

相关热词搜索:贵州省 院校 地区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭