贵阳中考首次大规模启用 标准化考点

发布时间:2018-06-25 09:14:46      来源:贵阳日报
  6月24日,贵阳市2018年中考结束。今年中考首次大规模启用标准化考点,通过视频巡查系统,实时调看各考场的考试及监考情况,加强考务管理,严肃考风考纪。

  为保证中考顺利进行,在市招委会的统筹安排下,市教育局的10个督考巡视组分赴各区(市、县)巡视,各区(市、县)组成10个交叉驻点巡考组,加强考试指导和监督。各区(市、县)认真贯彻落实市招委会的要求,严格按照规定的指令、流程、规范组织实施考试,保证了考试的公平、公正。此外,教育、公安、交警、保密、供电等30多个部门的5000余名工作人员共同努力,确保中考顺利进行,无一例作弊记录。 (记者 罗海兰)

相关热词搜索:贵阳 考点 大规模

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭