罗萧跆拳道学校25位感恩小明星亮相

发布时间:2018-06-25 09:27:04      来源:贵州网

  6月24日,贵阳罗萧跆拳道学校“我是感恩小明星”活动颁奖大会在贵阳星光影城隆重举行,贵州省跆拳道协会和贵阳市跆拳道协会相关领导和专家出席大会并为获奖“小明星”颁奖。

罗萧跆拳道学校25位感恩小明星亮相

  获奖的25位感恩小明星分别是来自罗萧跆拳道学校总部的金阳林丹,清镇校区的向一坤、王仟旭,小河校区的那世杰、符祥,花溪校区的王熙文、万庸,观山湖碧海校区的贾远航、周理烜、邱中炫、邓云骁,会展城校区的吴浩玮、夏文峰,世纪城校区的方羿天、彭皓然,学校搏击馆的唐浩添、陈在鸿,二戈寨校区的姜俊岐、罗艺果、刘家欣,小河万科校区的江叶涛,渔安新城校区的罗煜曦、俞鑫洋,紫林庵校区的刘翰煜,大南门校区的吴思昊。

罗萧跆拳道学校25位感恩小明星亮相

  跆拳道文化作为富有中国传统儒家文化内涵的现代体育形式,其“礼仪、廉耻、克己、百折不屈”的精神文化代代传承,历久弥新,潜移默化滋养精神和心态,是民族精神和时代精神的重要组成部分。因此,罗萧跆拳道学校在新时代体育精神指引下,把儒道做人作为跆拳道教学内容。本次活动主要目的在于让全体学员学会知恩图报,始终不忘父母之恩、师长之恩、知遇之恩、帮扶之恩......并以自己的实际行动使“滴水之恩当涌泉相报”之情感生根、发芽、开花、结果。

罗萧跆拳道学校25位感恩小明星亮相

  据悉,罗萧跆拳道学校至5月13日举办感恩节“母亲节”活动以来,得到广大学员和家长的支持和关注,参加活动的学员都十分积极用心,并且都十分真诚,用不同的方式表达了对母亲的感恩之情。学校从2000多张活动照片精选出500张作为本次感恩活动“我是感恩小明星”候选人,活动组委会通过微信平台投票数及学员在校表现情况综合考评,评选出了25位感恩小明星,他们分别获奖价值1780元的跆拳道暑假班学习。(颜文钦)

相关热词搜索:跆拳道 学校 明星

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭