毕节市安监局开展煤矿安全专题活动

发布时间:2018-06-25 09:51:03      来源:毕节日报

6月21日,毕节市安监局组织部分煤矿监管人员和企业代表走进黔西县青龙煤矿,开展2018年“安全生产毕节行”煤矿安全专题活动。

当日,青龙煤矿总工程师为观摩组讲解了千米钻机的组成、工作原理、安装运行、在煤矿瓦斯治理和防突工作中的应用。随后,观摩组深入到井下参观了煤矿瓦斯治理的先进装备。(毕节日报  王  韵)

相关热词搜索:煤矿 毕节 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭