镇宁县住房城乡建设局联合贵州建工集团开展建筑工匠技能培训

发布时间:2018-06-25 11:39:00      来源:镇宁县政府办公室

  6月20日至22日,县住房城乡建设局联合贵州建工集团培训学院、贵州建工镇宁建筑工程有限责任公司开展2018年“春风行动”农村建筑工匠带头人暨建筑工人第三期职业技能培训,全县14个(镇、街道)共100余人参加培训。

  培训采用理论知识和技能操作训练(实训)相结合的方式进行,学员在辖区“万胜金兰湾”房开项目施工现场参观学习,并进行技能操作培训,培训结束考核合格后发放合格证,合格证全国通用。

  通过开展培训,扩大了全县建筑工匠覆盖面,建筑工匠们将在农村建筑施工中充分发挥作用,提升农村建房工程质量和施工安全,为镇宁决战脱贫攻坚、实现同步小康奠定基础。

相关热词搜索:工匠 合格证 贵州 农村

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭