贵州省安全监管局 贵州煤矿安监局到罗甸县调研油茶加工厂址

发布时间:2018-06-25 11:39:03      来源:省安全监督管理局

  近日,省安监局、贵州煤监局机关党委专职副书记王志带队到罗甸县实地调研油茶加工厂址。局纪检监察室主任鲁邦泽、安全技术中心副主任蒋兴法、罗甸县委常委、副县长、局驻村工作队队长廖永晖等人员随同调研。

  省安监局、贵州煤监局今年拟筹资60万元在罗甸县凤亭乡联明村新建1个油茶加工厂,按照罗甸县委、县政府的统一规划,加工厂址由联明村变更到罗甸县城,采取资金入股分成的形式与罗甸县年惠植物油厂合作,新建以油茶为主的加工厂。6月20日上午,调研组实地察看了油茶加工厂选址点,廖永晖向调研组介绍了厂址变更的原因、公司基本情况、合作方式、发展前景及贫困户利益联结机制的情况。

  王志代表调研组赞同厂址的变更及经营方式,要求要以高度的政治责任感做好加工厂各项工作。王志强调,一是要尽快签订合作合同,最大限度地为贫困户争取利益;二是要尽快完善油茶加工厂房环评等手续,三是要尽快选优选好加工厂配套设备。王志要求,油茶加工厂是省安监局、贵州煤监局重点扶贫项目,关系到联明村乃至罗甸县油茶长远发展规划以及联明村是否能按期脱贫出列,关系到联明村集体经济及贫困户产业发展,局驻村工作队要将各项工作落细落小落实,力争早日投入运营。同时要按照中央、省委、省政府及局党组关于扶贫资金的监督使用及管理要求,完善扶贫资金使用相关手续,杜绝出现扶贫领域腐败及作风问题。

相关热词搜索:油茶 罗甸县 加工厂 厂址

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭