市农发办督查紫云自治县2017年农业综合开发土地治理项目中期建设情况

发布时间:2018-06-25 11:44:45      来源:紫云县政府办公室

  为加强农业综合开发资金和项目管理,确保在建农发项目按计划完成建设任务,并顺利通过验收。2018年6月20-21日,市农发办副主任李瑞兰一行4人在县财政局农发项目负责人的陪同下对紫云自治县2017年农发项目进行了中期督查。

  市督查组一行先后来到2017年火花镇高标准农田建设项目区、宗地镇农业综合开发项目区,通过听取汇报、现场检查、会议座谈等形式进行了督查。督查组一行发现的部分项目细节处理欠规范、部分项目进度偏慢、部分项目建设的基础资料缺乏等问题,但总体情况较好,对紫云自治县2017年农发项目建设给予了充分肯定。

  李瑞兰指出,当前正值农发项目工程施工的关键时期,要以深入贯彻落实全市农发项目“质量提升年活动”为契机,县农发办要加大实施和监管力度,加快建设进度,加强监督管理,狠抓项目施工质量和建设进度。牢固树立“工程质量第一”的意识,将工程质量作为重点和生命线抓早、抓细、抓实,促进农发项目建设迈上新台阶。

  下一步,紫云县将责成施工单位对存在问题项目进行停工整改,要求达到农发项目标准方可继续施工,同时监理单位要履行职责、监督到位、定期督促检查、精准掌握情况,及时发现问题,保质保量如期完成项目建设任务。

相关热词搜索:项目 进度 自治县 财政局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭