黄平县超额完成春风行动“组组通”建设任务

发布时间:2018-06-25 13:16:48      来源:黄平县政府办公室

  截至目前,黄平县春风行动“组组通”完成路面硬化198公里,超额完成115公里。

  为高质量打好农村公路“组组通”为重点的基础设施建设硬仗,黄平县科学制定施工计划,加快项目前期工作,建立项目施工台账,强化施工设备人员统筹。加强技术业务指导,严格执行通组公路设计、施工规范,确保施工质量。认真落实通组公路建设主体责任,加强砂石料场、用水用电、纠纷调解等施工保障,有序有效推进项目实施。进一步完善施工监理制度,对项目建立、计划下达、招投标、施工合同、实施进度、资金使用、质量监督、验收管理等方面进行全程监管。

  黄平县春风行动农村“组组通”公路第一批预安排计划44条83.17公里。通过全力以赴抢抓工期,加快建设进度,截止6月20日,全县实际完成路基271.017公里,完成路面198.046公里,完成计划的238%。

相关热词搜索:黄平县 计划 项目

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭