黔西南州开展形式主义官僚主义突出问题大排查大调研

发布时间:2018-06-25 14:14:42      来源:黔西南州政府办公室

  近日,黔西南州围绕形式主义、官僚主义突出问题开展大排查大调研活动,制定印发《关于开展形式主义官僚主义问题专题调研的通知》,要求全州各地各单位坚持以问题为导向,全面深入排查问题,确保本次排查调研取得实效。

  《通知》指出,此次开展形式主义、官僚主义突出问题排查调研,目的是找准找实形式主义、官僚主义在全州各级党组织和党员干部队伍中的表现形式,分析存在原因,查找工作短板,进一步纠正“四风”,持续加强作风建设,同时广泛搜集对州纪委监委纠正形式主义、官僚主义、深入推进作风建设的意见和建议。

  《通知》要求,本次排查调研要聚焦本地区、本系统、本行业中存在的形式主义、官僚主义突出问题;聚焦各级党委(党组)是否贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神;聚焦各级纪检监察机关是否贯彻落实省纪委监委、州纪委监委关于深入整治形式主义、官僚主义突出问题的工作要求,对工作推进情况进行全面督查。

  《通知》强调,各单位要高度重视、迅速行动,紧紧围绕调研内容,采取切实有效的方法,多形式开展调研;要坚持把大排查大调研活动与扶贫领域腐败和作风问题专项治理紧密结合起来,仔细分析,深入开展;要从具体问题抓起,对发现的问题紧抓不放,一抓到底,确保整改到位,对不深入开展排查调研、走过场搞形式的,严肃问责,确保排查调研实效。

相关热词搜索:官僚主义 形式主义 通知 全州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭