盘州市新民镇组织干部职工投票

发布时间:2018-06-25 16:46:45      来源:贵州网
  贵州网讯:6月21-22日,盘州市新民镇在全镇范围内的市直驻镇各单位、全体干部职工、各村支两委及全体网格员,各中小学校及幼儿园全体教职工为盘州市选送参加贵州省楹联书画评比活动入围的《绘画类》7号作品《禁毒三部曲》 进行网络投票,为入围 作品成功被选呐喊助威。

  本次活动是根据盘州市禁毒委员会办公室的紧急通知开展的。

  新民镇党委政府高度重视此次活动,利用新民镇人事工作群对本次活动的重要性加以宣传,充分调动全镇范围内干部职工参与投票的积极性。

  据介绍,新民镇本次分有有500票的投票任务。

  为了 方便参加投票人员投票,新民镇把投票方法发放在镇人事工作群,即

  投票流程:使用微信搜索“贵州禁毒”微信公众号——点击关注——进入公众号点击屏幕下方“网络投票”——选择相应作品进行投票,每个微信号只能投一次,每次需投10件作品,在确保7号、11号、24号、34号作品必投外,其余6票请从《书法类》和《楹联类》作品中选择投票。

相关热词搜索:新民镇 州市 职工

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭