石阡县坪地场中学举行“4+2”特色教育之“毕业班‘欢送晚会'”

发布时间:2018-06-25 17:33:24      来源:贵州网
  贵州网讯:为丰富校园生活,给学生搭建一个展现青春风采、展示精神风貌的演绎平台,6月24日晚坪地场初级中学隆重举行“4+2”特色教育之“文明校园创建”暨“小手拉大手,助力脱贫攻坚”暨2018届毕业班欢送晚会。出席这场晚会的乡党委乡人民政府及县教育局乡教育办公室相关领导及坪地场中小学生及附近居民共1000余人。

  晚上20:00许,坪地场中学校长姚明军同志以缓步登台作了热情洋溢的讲话。主要回顾了近一年来学校取得所取得的成绩和今后努力的方向,又对即将参加中考的莘莘学子们以美好的祝愿。接着晚会在璀璨的灯光中正式拉开了序幕。本次晚会形式多样,包含小品、相声、舞蹈、歌唱、朗诵等等16个节目,紧扣晚会主题,真是好戏连台,高潮迭起,博得了现场观众阵阵掌声。最后,全体师生及部分观从在远离毒品珍爱生命的横幅上计严的签上的自己的名字,为本场晚会划了圆满句号。

  这既是一场激荡人心的欢送晚会,又是场展示坪地场中学素质教育成果的汇报演出。

相关热词搜索:坪地 石阡县 特色教育

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭