从江县宰便镇开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

发布时间:2018-06-25 17:34:54      来源:贵州网
  贵州网讯:为进一步加大禁毒宣传教育的力度,增强人民群众拒毒防毒的意识。2018年6月25日,宰便镇利用赶集日群众集中的机会,由镇政法委书记牵头,联合司法所、综治办、派出所、交警队等部门提前开展2018年“6.26”国际禁毒日宣传活动。

  宣传活动中,镇工作人员以悬挂横幅标语、摆放禁毒宣传展板、发放、《禁毒手册》、法律援助、交通安全等相关常识,并介绍毒品的危害和防毒、禁毒知识,共发放禁毒宣传资料560余份,更进一步了解到毒品对国家、家庭的危害,提高了识毒、防毒、拒毒能力,同时让人民群众更清晰地认识到毒品的危害,应该远离毒品,减少和毒品的接触,增强拒毒、防毒的自我防范意识,积极参与到禁毒斗争中。

  此次活动对促进人民形成禁毒、拒毒、防毒意识,进而增强抵制毒品的能力起到了积极的推动作用,大力营造了全民禁毒的良好社会氛围。(袁宏院)

相关热词搜索:从江县 宰便镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭