德江职校前往沿河职校开展校际交流活动

发布时间:2018-06-25 17:36:49      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,德江职校在校长安全带领副校长杨建宣等17人前往沿河职校开展校际交流活动。

  本次校际交流,是为了增强两校之间的广泛交流与合作,共享课堂教学的优质资源,活跃教学研究氛围,以研促改,实现共同增效提质的目标。德江职校派出数学专业教师梅敏、语文专业教师胡应强、体育专业教师王顺明、美术专业教师付裕,沿河职校派出数学专业教师安江、语文专业教师苏胜、体育专业教师张旭东、美术专业教师杨立,分别以《等比数列》《条据写作》《蹲踞式起跑》和《变体美术字》展开“同课异构”。本次活动,以校际交流为平台,以“同课异构”为突破点,以学案教学为研究载体,零距离接触课堂教学,面对面地与教师互动。

  本次活动,以校际交流为平台,以“同课异构”为突破点,以学案教学为研究载体,零距离地接触课堂教学,面对面地与教师互动,通过这种特殊的形式,加强老师们对教学内容处理、教学方法选择、教学流程设计、教学媒体使用等方面的感知,在实践中完善“读懂教材”的研究。

相关热词搜索:德江 校际 沿河

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭