贵州省表彰一批 “三农”优秀专家团队 麻江县榜上有名

发布时间:2018-06-25 17:37:46      来源:贵州网
  贵州网讯:日前,贵州省人才工作领导小组办公室下发通知,表彰一批2017 年度“万名农业专家服务‘三农’行动”优秀专家和专家团队,省派驻麻江县专家团队荣获表彰。

  《通知》提出,2017 年,参加全省第二批“万名农业专家服务‘三农’行动”专家扎根基层、主动服务,为全省农业农村经济发展和脱贫攻坚作出了积极贡献,涌现出一批优秀专家和专家团队。

  为表彰先进、弘扬典型,进一步激发全省广大农业专家服务基层、服务产业,助推脱贫攻坚的积极性,经各级联席办逐级推荐,省人才工作领导小组办公室研究,决定对97名优秀专家、15 个优秀专家团队予以表扬。

  《通知》要求,希望受表扬的专家和专家团队,谦虚谨慎、珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,充分发挥先进模范作用,在服务基层和脱贫攻坚中再立新功。全省各级农业科研技术单位和农业专家要以受表扬的优秀专家和专家团队为榜样,进一步振奋精神、开拓进取,加快推进全省现代山地特色高效农业发展,助推农业产业结构调整,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出应有努力和积极贡献。

  据悉,此次表彰的优秀专家和专家团队中,黔东南州有12名专家和2个专家团队获表彰,其中麻江县专家团队名列其中。(作者:罗文刚)

相关热词搜索:麻江县 贵州省 三农

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭