贵州罗萧跆拳道学校1250人参加跆拳道晋级晋段考试

发布时间:2018-06-25 18:27:56      来源:中国网

  2018年6月24日,贵州省跆拳道协会第一考试认证中心组织的跆拳道晋级晋段考试在贵阳市中山东路星光影城举行,本次考试考官分别是贵阳市跆拳道协会秘书长顾崇云,中国优秀国家级社会体育指导员、中国跆拳道协会晋级晋段考试官、培训师、国家级裁判员罗萧,国家级社会体育指导员,中国跆拳道协会晋级晋段考试官、培训师、贵州省跆拳道协会考官马昌光,贵州省跆拳道协会考官金贵兵。上午9点,主持人宣布:“请全体起立,面向国旗,行注目礼,奏唱中华人民共和国国歌”。全场考官、教练、学员以及家长面向国旗敬礼,奏唱国歌。

20180625152208.jpg

  随后,罗萧跆拳道学校教练团队表演了精彩的跆拳舞,正在等待考试的学员们看到教练们英俊的舞姿和帅气的表演,真心地喜欢上了跆拳道。接着,晋级晋段考试按各分校报名顺序、报考段位有序进行。

  本次参加考试的学员有1250人,分别来自罗萧跆拳道学校21个校区,从早上9点开始考试,每一位学员都打起了精神,认真的等待。虽然个别学员在考试时的动作看起来是有些僵硬,但是不难看出他们的确喜欢跆拳道,因为考试时他们是在认真的完成每一个动作和很用心地回答考官的提问。

  下午7点,总考官马昌光宣布本次考试圆满结束。据悉,本次考试成绩将在一个星期后公布,敬请期待。

相关热词搜索:跆拳道 贵州 学校

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭