贵阳:今年1月至5月出租车投诉同比下降17%

发布时间:2018-06-26 09:34:32      来源:贵阳晚报
  6月25日,贵阳市道路运输管理局对外通报了1月至5月全市出租车投诉情况。统计显示,今年1月至5月,出租车车均投诉比去年同比下降17%,结案率高达95%以上。

  据介绍,今年以来,贵阳市运管局针对投诉处理机制、企业主体责任落实、驾驶员不文明行为等影响出租车行业服务质量提升的关键因素进行多次专项调研,并制定了管理措施。下一步,贵阳市运管部门将严格落实企业管理、驾驶员文明服务等各项管理措施,切实推进出租车行业服务质量提升工作。 (来源:贵阳晚报 胡艾妮 欧鲁男)

相关热词搜索:月出 贵阳

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭