贵阳市三条公交线将进行调整 为802路、4路、30路

发布时间:2018-06-26 09:34:52      来源:贵阳晚报
  为方便市民出行,规范公交站点,贵阳市公交公司将对部分线路和站点进行优化调整。

  运营时间调整。802路:贵阳北站——清镇客车站,运营时间调整为:7:00——20:00,执行时间为2018年7月1日

  增设站点。4路:新寨公交枢纽——宅吉小区,回向在次南门站和箭道街路口站之间增设“河滨公园”站点,去向不变。执行时间为2018年6月28日。

  站点更名。30路:水利机械公司——北京路,“水利机械公司”更名为“新寨公交枢纽”。30路调整后始发、终点站:新寨公交枢纽——北京路。执行时间为2018年7月1日。(记者 杨皓钧)

相关热词搜索:贵阳市 三条 公交线

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭