贵州财经大学公布2018年招生计划

发布时间:2018-06-26 10:21:42      来源:贵阳晚报
  日前,贵州财经大学公布2018年招生计划,其中明确,贵州财经大学今年分省(市、区)、分专业招收理工类学生2865人,文史类1188人。经济学类、公共管理类、新闻传播学类、投资学、审计学在贵州省本科一批次招生,省外本科二批次招生。其余大类和专业在本科二批次招生。

  本科一批次(按大类招生)包括经济学类(经济学院)、公共管理类(公管学院)、新闻传播学类(文法学院)、投资学(金融学院)。

  本科二批次(按大类招生)包括金融学类(金融学院)、工商管理类(工商学院)、财务管理(会计学院)、管理科学与工程类(管科学院)、计算机类(信息学院)、统计学类(数统学院)。

  本科一批次(按专业招生不参加大类分流)包括审计学(会计学院);本科二批次(按专业招生不参加大类分流)包括大数据管理与应用、英语、日语、翻译、西班牙语、音乐学、舞蹈学、环境设计;中外合作办学项目金融类、电子商务类。(记者 谢孟航)

相关热词搜索:贵州 招生计划 财经

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭