奢香古镇迎来首批千人旅行团

发布时间:2018-06-26 11:46:22   作者:罗竣凌   来源:大方发布

  6月23日,我县奢香古镇迎来首批千人游客团。

  据悉,本次千人旅行团是我县旅发办、恒大集团大方扶贫公司运营部在6月10日-11日,邀请全国113家旅行社“走进奢香古镇,了解古彝文化”后,迎来的首批游客,该批游客来自于毕节、贵阳、重庆、四川等地。

  游客刚到奢香古镇就被厚重的民族气息和现代花海所包围,一个个争相拍照留念,看着花田里的花尚未开放,不少游客纷纷表示等到花开了一定再带家里人过来看看大方的万亩花海。

  据旅发办负责人介绍,县委、县政府高度重视旅游扶贫开发工作,奢香古镇作为我县准4A景区,该景区将我县特色文化、名优特产与民间工艺融为一体,利用美丽田园花海优势,实现文化服务业带动扶贫的良性发展模式,力争为我县旅游扶贫开创新局面。

  来自贵阳的游客杨晓伟说:“真没想到大方还有这么美丽的地方,听说晚上的夜景还更好看,我下次再来的时候一定要好好欣赏奢香古镇的夜景,不然真的是太遗憾了。”

  据了解,我县文化旅游投资公司按照上级主管部门要求,做好了交通保畅、参观游客路线规划、景点讲解等服务,我县旅游部门将会以更加饱满的热情迎接下一批游客的到来。

  奢香古镇已成为推动我县文化保护与发展、实现旅游开发与文化保护共赢的重要推手,成为打造“奢香故里·古彝圣地·美丽大方”城市名片和旅游品牌的标杆,强化了大方作为藏羌彝文化走廊核心区的地位,为我县迎接2018年毕节市第十一届旅游产业发展大会奠定了良好的基础。

相关热词搜索:游客 古镇 文化 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭