安顺市召开全市户籍制度改革工作推进会

发布时间:2018-06-27 10:39:32      来源:安顺市政府办公室

  6月22日,市政府组织召开2018年全市户籍制度改革工作推进会。副市长、市公安局局长、市户籍制度改革工作领导小组组长张行出席会议并讲话。

  会议强调,户籍制度改革是一项牵引性很强、关联度很高的工作,一头连着群众切身利益,一头连着发展大局,事关决战脱贫攻坚、决胜同步小康的目标能否如期实现。全市各级各部门要切实认识到户籍制度改革工作的重要性,保持战略定力、持续发力加力,扎实推进户籍制度改革;要坚持问题导向,准确把握户籍制度改革的难点痛点,强化组织领导,加强协同合作,严格责任落实,推动户籍制度改革工作有序进行;要牢固树立新的发展理念,紧抓安顺“一分三向”模式,突出“人的城镇化”这个核心,大力推进户籍制度改革,提高全市户籍人口城镇化率,不断提升群众的获得感,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康奠定工作基础。

相关热词搜索:户籍 工作 全市 连着

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭